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オーブンまかせのごちそうレシピ。食べごたえのあるスペアリブに、ほんのり苦みのある芽キャベツと香ばしいカシューナッツを合わせて焼き上げます。焼いた芽キャベツは甘みが出て最高に美味。後味をさっぱりさせてくれる、甘酸っぱいバルサミコ酢と赤ワインのソースでどうぞ!
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このところご紹介させて頂いている、
芽キャベツ料理。
芽キャベツって、
じつはじっくり焼き上げると
甘みが増して本当においしい!!
今回は、そんな芽キャベツを
楽しめるお料理です。^^
合わせたのは、
豚のスペアリブとカシューナッツ。
それを芽キャベツと共に
オーブンで焼き上げて、
甘酸っぱいバルサミコ酢と赤ワイン、
はちみつで作ったソースを
熱いうちにかけています。
スペアリブの食べごたえに、
芽キャベツの甘みとほろ苦さ、
カシューナッツのカリカリ感が
相性ピッタリ♪
いや~こういう大皿で
取り分けながら頂けるお料理って
余計においしく感じますよね!
よろしければぜひ
芽キャベツのおいしい季節に
お試しください☆
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コメント
コメント一覧 (1)
今晩は
豚スペアリブと芽キャベツのロースト
素晴らしいお料理
美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。