もしよろしければ、更新の励みになりますので
はじめにぽちぽちっと応援よろしくお願いいたします!m(__)m ・・・・・・・・・・・・・
冬のあいだも、
そしてこれから春先にかけても
おいしくいただけるキャベツ。
まもなく春キャベツも出てきますし、
やっぱりロールキャベツは
うれしいごちそうレシピですよね。^^
ロールキャベツって、
シンプルなコンソメ味やトマト味など
本当にいろいろなヴァリエーションが
ありますが、
みなさんのおうちはどんな味付けですか?
わが家は定番味を両方楽しみたいので、
最後にトマトの角切りを入れています。^^
しかも今回は、タイトルに
「基本の」と銘打っている分、
レシピにはふんわり肉だねに
仕上げるコツや
おいしく作るためのポイントなど
工程写真も満載で
かなり丁寧に書かせて頂いています。
よろしければ
ぜひ一度ご覧ください☆
・・・・・
今日も最後までお読みいただきありがとうございました!
よろしければお帰りの際に、
ポチポチッと応援よろしくお願いいたします。m(__)m
↓↓↓
にほんブログ村
NEW!
庭乃桃Facebookページができました。
インスタグラムはこちら。
こちらのブログの更新情報が届きます。
よろしければぜひご登録くださいね^^
コメント
コメント一覧 (2)
ロールキャベツ、何気に作りません(>_<)
とてもご馳走感はあるのですが、わりと手間がかかってしまうので💦
早速、Nadiaさんを拝見させて頂きました♪
もーーう、なんて美しいロールキャベツなんでしょう♥️
あんなに綺麗に包む事が出来ません(;´Д⊂)
マッシュルームがたっぷりと入ってるんですね🎵
とてもいいお味が出ますね♥️
久々にチャレンジしてみますか(ーー;)
私は和風味で出し汁を使って煮込みます~❤️
皆さんに人気のある洋風のお味からは遠退いて絞まってますが💦
こんにちは
やわらかとろける「基本のロールキャベツ」
オシャレなロールキャベツ料理ですね
美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。