18_kohlrouladen_00bl

もしよろしければ、更新の励みになりますので
はじめにぽちぽちっと応援よろしくお願いいたします!m(__)m 
   にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
・・・・・・・・・・・・・


やわらかキャベツにジューシーな肉だね。とろけるおいしさのロールキャベツはみんなに愛される洋食の定番メニューですね。今回は、そんなロールキャベツの基本的な作り方をわかりやすくご紹介。上手な包み方がわからない! 煮てるあいだに崩れた! お肉がかたい!などのお悩みもこれで解決です♪ (記事冒頭文より)


■ 記事はこちら↓■

コツをおさえて失敗なし!
やわらかとろける
「基本のロールキャベツ」の作り方




◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆


先日こちらのブログでも
ご紹介させていただいた、
基本のロールキャベツの作り方。

このたびNadiaさんの方で、
それをより詳しく解説した
特集記事が
公開になりました。


18_Kohlrouladen_10


内容は、
キャベツの葉の上手なはがし方や
ふんわり肉だねに仕上げるコツ、
くずれない包み方や煮込み方など。

ロールキャベツ初挑戦!
という方にもわかりやすいように
写真つきで丁寧に
書かせていただいています。


544_5_recipe


この作り方さえマスターすれば、
ロールキャベツはアレンジも無限大!

ほかにもそんなアレンジレシピなども
掲載されていますので、
よろしければぜひ一度
こちらからご覧ください☆


・・・・・

今日も最後までお読みいただきありがとうございました!
よろしければお帰りの際に、
ポチポチッと応援よろしくお願いいたします。m(__)m

↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村


NEW! 
庭乃桃Facebookページができました。

FB-FindUsonFacebook-online-144_ja_JP

インスタグラムはこちら。
Instagram

こちらのブログの更新情報が届きます。
よろしければぜひご登録くださいね^^