【鶏むね肉使用】 レンチン蒸し鶏のユーリンチー風
Comment

レンジでチンしたしっとりやわらか鶏むね肉に、食欲をそそるユーリンチー(油淋鶏)風の香味ソースをかけて。たっぷり野菜もモリモリ一緒に食べられる、かんたんヘルシーなメインおかずです。

このレシピを詳しく見る

もしよろしければ、更新の励みになりますので
はじめにぽちぽちっと応援よろしくお願いいたします!m(__)m 
   にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
・・・・・・・・・・・・・


先日からブログでも
ちょこちょことご紹介させて
いただいている、
「レンチン蒸し鶏」のおかず。


★それを詳しく扱った
特集記事はこちら


鶏むね肉を
電子レンジで加熱し、
冷ますだけですが、
ソースを変えると
本当にいろいろな味わいが
楽しめます。^^



547_2_recipe


今回はそう、
ユーリンチー(油淋鶏)風ですね!

にんにく、しょうがなどの
香味野菜をベースにした
食欲をそそるたれ
で、
お肉はもちろん、お野菜まで
たっぷり一緒にいただけちゃいます。

簡単だけれど、
これは本当にオススメ!

あっという間に作れますので
よろしければこちらも
ぜひお試しください~☆


・・・・・

今日も最後までお読みいただきありがとうございました!
よろしければお帰りの際に、
ポチポチッと応援よろしくお願いいたします。m(__)m

↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村


NEW! 
庭乃桃Facebookページができました。

FB-FindUsonFacebook-online-144_ja_JP

インスタグラムはこちら。
Instagram

こちらのブログの更新情報が届きます。
よろしければぜひご登録くださいね^^