もしよろしければ、更新の励みになりますので
はじめにぽちぽちっと応援よろしくお願いいたします!m(__)m ・・・・・・・・・・・・・
毎日暑い日が続いておりますね~。
そろそろ夏休みも始まって、
お昼ごはんに困るということも
結構あるのではないでしょうか。
そんな時にもピッタリなのが、
このしらすと小松菜を使ったスパゲッティ。
ペペロンチーノって
もうそれだけで食欲をそそりますが、
これはレモン汁と醤油をプラスして
味付けするので
後味がほんのりさっぱりするんです。
しらすと小松菜で、カルシウムもバッチリ!
小松菜はほど良い
シャキシャキ感も残りますし、
メリハリのある味付けだから、
お野菜苦手という方も
すごく食べやすいですよ。
よろしければぜひお試しください。
・・・・・
今日も最後までお読みいただきありがとうございました。
よろしければお帰りの際に、
応援クリックよろしくお願いいたします。m(__)m
↓↓↓
にほんブログ村
NEW!
庭乃桃Facebookページができました。
インスタグラムはこちら。
こちらのブログの更新情報が届きます。
よろしければぜひご登録くださいね^^
コメント
コメント一覧 (1)
今晩は
しらすと小松菜のレモン醤油ペペロンチーノ
素敵なパスタ料理
美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。