1708_oisiku-sekaishi_04
もしよろしければ、更新の励みになりますので
はじめにぽちぽちっと応援よろしくお願いいたします!m(__)m 
   にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
・・・・・・・・・・・・・


本日は、お知らせです。

このたびレシピサイトNadiaさんで、
拙著『おいしく世界史』の紹介記事が
公開になりました。


◆「カボチャは主役じゃなかった?!
ハロウィンにまつわる「食べ物」の話」

https://oceans-nadia.com/user/10022/article/1288


362_3_recipe

今回、記事の方は
Nadia編集部さまが書いてくださいました。

ちょうどハロウィーンが近い時期ということもあり、
とくにそちらにスポットを当てた
内容にしてくださっています。

記事では、
アイルランドの定番ハロウィーン菓子、
ティーブラック(バームブラック)も
ご紹介いただいていますよ。^^


oishiku_01


そしてそして、今回はなんと、
編集部が選んだ
"とっておき" プレゼント
と題しまして、
抽選で『おいしく世界史』が当たる
キャンペーンも…!


◆料理・食文化研究家 庭乃桃さんの新刊
『おいしく世界史』を抽選で3名様にプレゼント!

https://oceans-nadia.com/special_sites/nadia_present


ご興味お有りの方は、
ぜひぜひこの機会にご応募ください!


・・・・・

今日も最後までお読みいただきありがとうございました。
よろしければお帰りの際に、
応援クリックよろしくお願いいたします。m(__)m

↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村


NEW! 
庭乃桃Facebookページができました。

FB-FindUsonFacebook-online-144_ja_JP

インスタグラムはこちら。
Instagram

こちらのブログの更新情報が届きます。
よろしければぜひご登録くださいね^^