芳醇な桃と、
香りの良いルイボスティーで作る
シャリシャリのグラニテ(氷菓)。
桃をコンポートにしながら
ミントの香りを移して
さわやかに仕上げます。
◆おいしさのヒミツ◆
グラニテというのは
いわばフランス風のかき氷のことですが、
ルイボスティーで作るととびきり贅沢な、
至福の味わいに。
ルイボスティーの色も
とてもきれいなので、
夏のひんやりデザートには
ぴったりですね。
冷凍庫に入れたら、
30~40分おきに
かき混ぜればいいだけなので
特別な道具がなくても
とびきりおいしいのが
作れます。
ルイボスティーの香りを
まとった桃のコンポートと
一緒に食べるのが、
また最高です。
こちらもとても簡単にできますので、
よろしければぜひご賞味ください。^^
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★今日のレシピの詳細は、
記事冒頭のNadiaさんへのリンク先からご覧いただけます。
レシピを保存しておいてあとから見直したり、
レシピの印刷、スマホ・携帯への送信などもできますので
ご活用ください^^
今日も最後までお読みいただきありがとうございました。
ブログ更新の励みになりますので、
お手数ですがお帰りの際に
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