本日、レシピサイト「Nadia」さんの
トップページで、
旬のレシピとして
ご紹介いただいています。
ありがとうございます。
にんにくは皮ごとレンジで、ホクホクねっとり
味つけはシンプルだけれど、
ちょっと珍しい、
ゴロゴロにんにくが丸ごと入った
炒めもの。
にんにくは、
大きい粒のままだと
炒めてもなかなか
中まで火が通らないので、
あらかじめ電子レンジで皮ごと加熱します。
これが、おいしさの
いちばんのポイントです!
▼ レシピの詳細はこちらから。 ▼
(レシピの印刷や保存、スマホや携帯への
レシピ転送などにもお使いいただけます。)
牛肉とししとうのスタミナにんにく塩炒め
食べごたえのある牛肉とししとうに、ゴロンと入ったホクホクねっとりのにんにくがおいしいスタミナ満点の炒めもの。 シンプルな味つけに、素材のおいしさが光ります。パンチのある塩味で、おかず、おつまみ、お弁当にも。
おいしくて
とてもかんたんに作れますので、
よろしければお試しくださいね!
・・・・・・
夏にピッタリ! とびきりおいしい、
お肉のシンプル塩炒めメニューといえば、
ほかにこんなのも。
よろしければお試しください。
************・・・・・
今日も最後までお読みいただきありがとうございました!!
ブログ更新の励みになりますので、
ブログ更新の励みになりますので、
お手数ですがお帰りの際に
コメント
コメント一覧 (1)
牛肉とししとうのスタミナにんにく塩炒め
美味しそうですね
素晴らしいお料理丁寧なレシピありがとうございます
niwamomo
がしました