本日の記事テーマは、
ヘルシーなのにおいしい、
旬のきのこを使ったレシピ。
きのこはどんな種類も大好きで、
いつもなにかしら
冷蔵庫に常備しています。
手軽でおいしくて
作り置きのできるものばかりを
集めてみましたので、
よろしければ
見ていってくださいね!
おにぎり、混ぜご飯、うどんやそばにも!
湯豆腐やお鍋にも! 電子レンジ4分のべんり常備菜
きのこの旨みをぜんぶ閉じ込めたひと品!
・・・・・・
食物繊維が豊富で
旨みが強いきのこは、
年間を通して
お料理の名脇役ですよね。
いよいよ旬を迎えるこの時期、
よろしければ
ぜひお試しください。
************
今日も最後までお読みいただきありがとうございました!
ブログ更新の励みになりますので、
ブログ更新の励みになりますので、
お手数ですがお帰りの際に
コメント