810_r.jpg

ホクホクのかぼちゃ、さつまいも、れんこんを
きのこと一緒に電子レンジで温サラダに。

奥深いバルサミコのソースをかければ、
これだけでパンもワインもすすむ一皿のできあがり♪



◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆


ご訪問ありがとうございます♪

 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
↓ のレシピを気に入っていただけましたら、
お帰りの際に応援クリック頂けると励みになります。
よろしくお願いいたします。




秋野菜のホットサラダ バルサミコソース

秋野菜のホットサラダ バルサミコソース

by 庭乃桃

調理時間:10分
Comment

←印刷用レシピは
画像をクリック!
(リンク先ページ下部の「このレシピを印刷する」よりどうぞ。)



◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆



みなさま、こんにちは~♪


今日は、昨日までとはうってかわって
すっきり晴れましたね!

ちょっと寒さが増してきた今日この頃ですが、
やっぱり天気が良いと気持ちが良いです。^^



193_2_recipe_w300.jpg


こちらは、先日パン食ランチだった日に作った一品。


実はこれ、以前ご紹介した、
このレシピの簡単ver.なのです。

チキンが上にのってなくて
野菜をレンジでチンしただけですが、
やっぱりバルサミコのソースが
おいしくておいしくて。^m^


◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆


ホクホク甘~いさつまいもにかぼちゃ、
ねっとりコリコリなれんこん、歯ざわりの良いエリンギ。

ソースのお味がものすごく深いのは
オールスパイスのおかげ。^m^

ちょっとナツメグのような、クローブのような、
そんな深くこっくりした香りがほのかに広がります。


簡単だけれど、
ワインのお供にもうってつけですよ☆



img63811034_w300.jpg
本日のお料理写真には、こちらのショップ様の食器を使わせていただきました。



・・・・・


今日も最後までお読みいただきありがとうございました!
↓クリックいただくと、ランキングが上がる仕組みになっています。
よろしければお帰りの際にポチッとよろしくお願いいたします。


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村



こちらのブログの更新情報が届きます。
よろしければぜひご登録くださいね^^
↓↓↓