去る7月5日、レシピサイトNadia様トップページにて
Seasonal Recipe (旬のレシピ)
に選んでいただきました。



いかとほたての冷製パスタ

いかとほたての冷製パスタ

by 庭乃桃

調理時間:15分
Comment

たっぷりの魚介と、フレッシュなミニトマト、バジル、オリーブを散らした暑い季節にぴったりの冷製パスタ。さっと火を入れたいかとほたてはプリプリで、他の具材との相性も抜群です。オリーブ独特の風味と塩気が絶妙なアクセントに。

このレシピを詳しく見る



ありがとうございます☆


Capellini03_niwamomo_w300.jpg


プリプリのいかと、半生に仕上げたほたてがたっぷり入った、
夏にぴったりの冷製パスタ。


現在Nadiaさんで開催中の
「海の日の、シーフードメニューレシピコンテスト」 に伴い、
開発させていただいたものです。


ジューシィで甘いミニトマトやバジルの良い香り、
オリーブのほどよい塩気もとてもおいしいアクセントになっています。^^

よろしければぜひお試し下さい☆



* * 

p.s. ブログ再開にあたり、沢山の「おかえりなさい!」をありがとうございました!
まだ全員の方にちゃんと御礼に伺えておりませんが、これからゆっくり伺わせていただきます^^




・・・・・


料理家レシピサイトNadia/ナディアで、
コラム「ヨーロッパ 食の風景」を連載中。
nadia_colum_01.jpg

電子書籍レシピ本4冊も好評発売中です。
niwamomo-01_04_w100_03.jpg


◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆


今日も最後までお読みいただきありがとうございました!
↓クリックいただくと、ランキングが上がる仕組みになっています。
よろしければお帰りの際にポチッとよろしくお願いいたします。


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村