去る7月5日、レシピサイトNadia様トップページにて
Seasonal Recipe (旬のレシピ)
に選んでいただきました。
by 庭乃桃
調理時間:15分
Comment
たっぷりの魚介と、フレッシュなミニトマト、バジル、オリーブを散らした暑い季節にぴったりの冷製パスタ。さっと火を入れたいかとほたてはプリプリで、他の具材との相性も抜群です。オリーブ独特の風味と塩気が絶妙なアクセントに。
ありがとうございます☆
プリプリのいかと、半生に仕上げたほたてがたっぷり入った、
夏にぴったりの冷製パスタ。
現在Nadiaさんで開催中の
「海の日の、シーフードメニューレシピコンテスト」 に伴い、
開発させていただいたものです。
ジューシィで甘いミニトマトやバジルの良い香り、
オリーブのほどよい塩気もとてもおいしいアクセントになっています。^^
よろしければぜひお試し下さい☆
* *
p.s. ブログ再開にあたり、沢山の「おかえりなさい!」をありがとうございました!
まだ全員の方にちゃんと御礼に伺えておりませんが、これからゆっくり伺わせていただきます^^
・・・・・
●● 料理家レシピサイトNadia/ナディアで、
コラム「ヨーロッパ 食の風景」を連載中。
●● 電子書籍レシピ本4冊も好評発売中です。
◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆
今日も最後までお読みいただきありがとうございました!
↓クリックいただくと、ランキングが上がる仕組みになっています。
よろしければお帰りの際にポチッとよろしくお願いいたします。
にほんブログ村
コメント
コメント一覧 (2)
ニコニコ♪
お帰りなさい^^
早めの復帰、しみじみごはんファンの皆様はきっと笑顔だね♪
私もその一人。
とっても嬉しいです♪
やっぱり優しいお方だなぁと、今日のコメントを拝見し
しみじみ(笑)思いました。
最初にコメントした時もだったよ^^
有難うございます。
パスタとは思えないほど、具沢山で彩り豊か♪
たっぷりな魚介に、トマトにバジル~いや、美味しそうです♪
おもてなしにも良いですね♪
今年まだ冷製パスタなるものを食べてないの(^^
食べたくなりました(^^
追伸・・お身体も少し良いとのこと、安心しました。
良かった。
本当良かったです(^^
いつもブログにコメントをくださりありがとうございます。
とても美味しそうなパスタですね!!
素材の組み合わせ方が素敵です!!
暑い時期にぴったりですね!!
全部ポチッと応援させて頂きます。