本日、レシピサイトNadia様トップページにて
Seasonal Recipe (旬のレシピ)に選んでいただています。
ありがとうございます☆
今の時期、買い物に行くとやはり目に留まるさんま。
こちらは簡単に作れてとてもおいしい、秋いっぱいのどんぶりです。^^
さんまの濃厚な旨みとジューシィさ、それにとろけるようななす。
コチュジャンベースなので食べごたえもありますよ♪
よろしければぜひお試しください。
●● 料理家レシピサイトNadia/ナディアで、
コラム「ヨーロッパ 食の風景」を連載中。
●● パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズの
アンバサダーをやらせていただいています。
●● 電子書籍レシピ本4冊も好評発売中です。
◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆
今日も最後までお読みいただきありがとうございました!
↓クリックいただくと、ランキングが上がる仕組みになっています。
よろしければお帰りの際にポチッとよろしくお願いいたします。
にほんブログ村
Seasonal Recipe (旬のレシピ)に選んでいただています。
ありがとうございます☆
今の時期、買い物に行くとやはり目に留まるさんま。
こちらは簡単に作れてとてもおいしい、秋いっぱいのどんぶりです。^^
さんまの濃厚な旨みとジューシィさ、それにとろけるようななす。
コチュジャンベースなので食べごたえもありますよ♪
よろしければぜひお試しください。
●● 料理家レシピサイトNadia/ナディアで、
コラム「ヨーロッパ 食の風景」を連載中。
●● パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズの
アンバサダーをやらせていただいています。
●● 電子書籍レシピ本4冊も好評発売中です。
◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆
今日も最後までお読みいただきありがとうございました!
↓クリックいただくと、ランキングが上がる仕組みになっています。
よろしければお帰りの際にポチッとよろしくお願いいたします。
にほんブログ村
コメント