先日発売になった 『レシピブログmagazine Vol.9 春夏号』に
レシピを2品掲載していただいています。
たくさんのみなさまに選んでいただけて嬉しいです。
ありがとうございます。
*Amazon でのご購入は こちら。
*楽天ブックス でのご購入は こちら。
私も、ランキングの方でレシピをご紹介いただきました。
ご飯がすすむ常備菜 * なすの花椒味噌炒め
作りおきおかず * 牛肉・切干大根・麩の煮物
◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆
『レシピブログmagazine』は、毎号、その時々の話題のものだったり、
季節ならではお役立ちな記事が掲載されていたりと
読んでいて本当に楽しいんですよね~^^
よろしければみなさんも、店頭などでぜひ手に取ってみられてくださいね。
●● 料理家レシピサイトNadia/ナディアで、
コラム「ヨーロッパ 食の風景」を連載中。
●● 電子書籍レシピ本4冊も好評発売中です。
◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆
今日も最後までお読みいただきありがとうございました!
↓クリックいただくと、ランキングが上がる仕組みになっています。
よろしければお帰りの際にポチッとよろしくお願いいたします。
にほんブログ村
レシピを2品掲載していただいています。
たくさんのみなさまに選んでいただけて嬉しいです。
ありがとうございます。
*Amazon でのご購入は こちら。
*楽天ブックス でのご購入は こちら。
私も、ランキングの方でレシピをご紹介いただきました。
ご飯がすすむ常備菜 * なすの花椒味噌炒め
作りおきおかず * 牛肉・切干大根・麩の煮物
◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆
『レシピブログmagazine』は、毎号、その時々の話題のものだったり、
季節ならではお役立ちな記事が掲載されていたりと
読んでいて本当に楽しいんですよね~^^
よろしければみなさんも、店頭などでぜひ手に取ってみられてくださいね。
●● 料理家レシピサイトNadia/ナディアで、
コラム「ヨーロッパ 食の風景」を連載中。
●● 電子書籍レシピ本4冊も好評発売中です。
◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆
今日も最後までお読みいただきありがとうございました!
↓クリックいただくと、ランキングが上がる仕組みになっています。
よろしければお帰りの際にポチッとよろしくお願いいたします。
にほんブログ村
コメント
コメント一覧 (1)
牛肉・切干大根・麩の煮物
美味しそう手セス
素敵なお料理が掲載
楽しみです