先日もちょこっとご紹介した、ローズマリーレモンチキン。
食べやすい鶏の手羽中(スペアリブと呼ばれる部分)と
じゃがいも、にんにくに、オイルとローズマリー、塩、こしょうをまぶして
焼き上げるだけの楽ちんメニューです。
鶏肉と相性抜群の、ローズマリーの香りが味の決め手。
焼きたてにレモンをしぼればいっそうさわやかな味わいになって、
「夏バテしちゃって食欲がない!」なんて時でも
思わず手が伸びるおいしさに。
ねっとり、ホクホクなじゃがいもとにんにくも、
これまたおいしい~。^^
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こちらのレシピは、先日のTORE-TATE(トレタテ)記事でご紹介中!
よろしければハーブを使った簡単レシピが
他にもたくさんございますのでぜひご覧ください☆
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コメント
コメント一覧 (1)
そして本格的♪
これはやってみたいです(*´▽`*)(*´▽`*)
凸