ご飯がすすむ! くるみじゃこピーマン
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さっと炒めたピーマンに、カリカリのじゃことくるみを合わせた甘辛味のふりかけ風常備菜。ご飯にのせたり、おにぎりにしたり。どんな風にして食べてもおかわり必至のおいしさ。ピーマンの苦みがおいしさに変わるので、苦手な方にもおいしく召し上がっていただけます。

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先日の「無限ピーマン」記事でもご紹介させていただいた、
ご飯がすすむピーマンの常備菜。

カリカリのくるみと旨みのあるじゃこを加えて、
甘辛味のふりかけ風にしてあります。


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これがね~、もう本当においしくて!

ピーマンはジューシィで甘みが感じられますし、
食べ出すと、噛みしめるほどに味わい深くて
止まらなくなります。

簡単に作れて味も落ちにくいので、
常備菜にぜひぜひオススメです!


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