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グリルで焼いたきのこと、香りの良いチーズ、そしてアクセントにブラックペパーを挽いたごちそう感のあるオイルおにぎり。抜群においしく、見た目も秋らしいのでおもてなしなどにもぴったり。噛むほどに味わい深い十六穀米がよく合いますので、あればぜひ。
きのこ好きな方にはたまらない、
グリルで焼き上げたきのこたっぷりのオイルおにぎり。
一緒に混ぜ入れてあるのは
薫り高いパルミジャーノ・レッジャーノと
ガリガリ挽いた黒こしょう。
やはり風味が素晴らしいので、
一度焼いて旨みが凝縮したきのこのおいしさにも
バッチリよく合います!
ああ、ひと口食べれば、もうおにぎりというより、
ワインまで欲しくなってしまいそう。(笑)
ちなみに少量混ぜ入れたオリーブオイルのおかげで
きのこが入っても握りやすく、また冷めてもおいしいんです。^^
よろしければこの秋、ぜひお試しください☆
・・・・・
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コメント
コメント一覧 (1)
今晩は
グリルきのこのチーズペッパーオイルおにぎり
キノコが豪快に握られていて美味しそう です
素晴らしいおにぎり
丁寧な作り方ありがとうございます。