大好きな砂肝の炒めもの。
コリコリした食感がたまらない砂肝は、
ささっと炒めておいしいお塩と一味唐辛子で味付け。^^
今回使ってみたのは、こんなフレーク状のお塩。
海水塩で、じんわりと砂肝のおいしさを引き出しました♪
シンプルなれども、このやみつき感がたまらない!
砂肝のおいしさと、万願寺唐辛子
(またはししとうでもOKです)の甘みが際立って。^^
盛りつけた時に、お塩の粒がしっかり見えるのが
また食欲をそそりますよね。
お酒もごはんもすすむ、最高においしい一皿です☆
・・・・・
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コメント
コメント一覧 (1)
今晩は
砂肝の一味塩炒め
美味しそうです
素晴らしいお料理
丁寧な作り方ありがとうございます。