蜜柑(オレンジ)ジンジャーチキン

蜜柑(オレンジ)ジンジャーチキン

by 庭乃桃

調理時間:10分
Comment

オレンジの甘酸っぱさにジンジャーの良い香り!大人も子供も思わずかぶりつきたくなるおいしさ。チキンは揚げずに仕上げるので手間なし簡単。みかんでもおいしく作れます♪

このレシピを詳しく見る





本日、レシピサイトNadia(ナディア)さんのトップページで
旬のレシピにピックアップして頂きました。

ありがとうございます。


502_3_recipe



オレンジ色が目に鮮やかな、
みんなが大好きなチキン料理。^^

みかん(オレンジ)とはちみつの甘酸っぱさが
たまりません♪

油で揚げず、時短で簡単に作れますので
ハロウィーンパーティーなどにも
ぜひ試してみてくださいね☆


・・・・・

最後までお読みいただきありがとうございました!
クリックいただくと、ランキングが上がる仕組みになっています。
よろしければお帰りの際にポチッとよろしくお願いいたします。
↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村




こちらのブログの更新情報が届きます。
↓↓↓