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簡単でおいしい、たっぷりの白菜がペロリといただけるあえもの。千切り白菜にアツアツのごま油をまわしかけ、旨みのある塩昆布と共にあえます。食欲をそそる味付けに柚子(ゆず)の香りがアクセントになって、お箸がもう止まりません!
本日、レシピサイトNadia(ナディア)さんのトップページで
旬のレシピにピックアップして頂いています。
ありがとうございます。
千切り白菜に
アツアツのごま油をまわしかけ、
塩昆布であえるだけの一品。
とってもカンタンなのですが、
最後に柚子の皮を少し混ぜ入れるので
ちょっとしたごちそう感も
あるのがポイントです。^^
わが家の夫殿も
大のお気に入りのこのおかず。
白菜がた~っぷりいただけますよ!
ぜひお試しください☆
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今後とも、「しみじみ*ごはん」を
どうぞよろしくお願いいたします。^^
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コメント
コメント一覧 (2)
今晩は
ゆず白菜の塩昆布オイルあえ
美味しそうです
素敵なお料理ですね
丁寧な作り方ありがとうございます。
nadiaさん、拝見致しました♬☻☻♫•*¨*•.¸
ドドーーン!とスマホいっぱいに出て、素敵なお写真で♪
とても美味しそうです♪
また、作ってみなくては!!
いつも勉強になります~.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪