レシピブログ「My Precious Kitchen 世界一楽しいわたしの台所」、後編も公開になりました!
本日は、お知らせです。 レシピブログさんの連載コーナー 「My Precious Kitchen 世界一楽しいわたしの台所」 でわが家のキッチンを取材していただいた記事、 その後編が公開になりました。^^ ...
Read more
本日は、お知らせです。
レシピブログさんの連載コーナー
「My Precious Kitchen 世界一楽しいわたしの台所」
でわが家のキッチンを取材していただいた記事、
その後編が公開になりました。^^
このあいだの前編の続きです。
今回はお気に入りの調理器具とか調味料、
ダイニングスペースのお話などさせていただいています。
もちろん、レシピもありますよ~。
左から、レシピ本も出させていただいている
わが家の手作り万能ニラだれ。
あと、今年話題になった酢しょうが。
そして、これまたこのブログでは
おなじみの塩麹です。^^
ほかにも、私のとりとめのない話を
ライターさんがとても素敵な記事にしてくださって、
なんだかいっぱいお話させていただいてます!
よろしければご覧いただけたらと思います。
◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆
【 お知らせ 】
現在、過去記事を整理中です。
LINEで読者登録をしてくださっているみなさまには、
「新規の更新記事」+「過去記事公開のお知らせ」が
そのつどお手元に届いてしまうかと思います。
なるべく今の季節に合ったレシピを
お送りできるように努めておりますが、
その旨、なにとぞご了承いただければ幸いです。
今後とも、「しみじみ*ごはん」を
どうぞよろしくお願いいたします。^^
・・・・・
今日も最後までお読みいただきありがとうございました!
よろしければお帰りの際に、
ポチポチッと応援よろしくお願いいたします。m(__)m
↓↓↓
にほんブログ村
インスタ始めました。
こちらのブログの更新情報が届きます。
よろしければぜひご登録くださいね^^