フライパンひとつで簡単! 小松菜とベーコンのスープパスタ
シャキシャキの小松菜とベーコンの旨みがたまらない、やさしい味のスープパスタ。フライパンひとつで手早く作れるので、いつでも手軽に作れます。 ...
Read more
いつも応援ありがとうございます。
よろしければはじめにぽちぽちっとよろしくお願いいたします m(__)m
************忙しい日のランチに
もってこいの、
ワンポットパスタ。
パスタを別茹でせずに
フライパンひとつで作る
パスタのことですが、
これからの季節、
スープパスタにしても
とってもおいしいんです。
◆おいしさのヒミツ◆
うどんやそうめんとちがい、
製造過程で塩が添加されない麺、
それがパスタ。
だから、そのままスープで煮ても
しょっぱくならないんです。
むしろ、おいしい出汁のでた
スープを吸って
すごくおいしくなったり。^^
今回は具材に
シャキシャキの小松菜と
旨みいっぱいの
ベーコンを使ってみました。
王道の組み合わせですが、
やっぱりおいしいですね!
おひとりさまのランチにも
ぜひおすすめです。^^
************
▶︎今日のレシピの詳細は、
記事冒頭のNadiaさんへのリンク先からご覧いただけます。
レシピを保存しておいてあとから見直したり、
レシピの印刷、スマホ・携帯への送信などもできますので
ぜひご活用ください♪
・・・・・
今日も最後までお読みいただきありがとうございました。
ブログ更新の励みになりますので、
お手数ですがお帰りの際に